Корзина товаров

 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Continental открывает исследовательский центр в Кремниевой долине

19.04.2017

Continental открывает исследовательский центр в Кремниевой долине

  • До 300 экспертов будут работать в Кремниевой долине над вопросами «мобильности будущего»
  • Технологическая компания инвестирует миллионы долларов США в исследовательский центр
  • Директор по технологиям Курт Леманн (Kurt Lehmann): «В нашем распоряжении объединенные усилия 32 000 инженеров»

Ганновер/Сан-Хосе, США, 19 апреля 2017 года. Технологическая компания Continental расширяет всемирную сеть научно-исследовательских центров открытием нового центра в Сан-Хосе (Кремниевая долина, Калифорния, США). Здесь до 300 экспертов из всех подразделений компании будут работать над новаторскими решениями для обеспечения устойчивой мобильности будущего. Их проекты будут связаны с автоматизированным вождением, электромобильностью, сетевыми технологиями и услугами по обеспечению мобильности.

«Наше внимание сосредоточено на развитии и формировании мобильности будущего. В новом центре в Кремниевой долине мы изучаем пожелания, советы и заказы наших клиентов и объединяем их с инновационными идеями, знаниями, энергией и опытом более чем 32 000 наших инженеров по всему миру и наших деловых партнеров, чтобы добиться преимуществ для всех», — заявил директор по корпоративным технологиям Continental Курт Леманн.

В новый центр исследований и разработок Continental инвестирует миллионы долларов США. Современные лаборатории, мастерские и офисы расположены в комплексе площадью около 6000 квадратных метров. Continental представлен в Кремниевой долине уже несколько лет: с 2014 года здесь функционирует подразделение Intelligent Transportation Systems («Интеллектуальные транспортные системы», ITS).

Г-н Леманн подчеркнул, что новый центр исследований и разработок является важным элементом в реализации стратегии Continental. Цель этой стратегии — разработать новаторские технологии для перемещения людей и товаров. Важную роль в этом играют программные решения, обработка больших объемов данных и использование искусственного интеллекта.

«Автомобильная промышленность переживает самую большую трансформацию за свою 130-летнюю историю. В прошлом основная ценность создавалась главным образом с помощью механических решений. Затем она была усилена с помощью датчиков, электроники, программного обеспечения и перехода на цифровое преобразование. В будущем наш бизнес будет расти за счет услуг по обеспечению мобильности и технологий интеллектуальной мобильности», — пояснил Леманн.

Он продолжил: «В ближайшие десятилетия большинство электромобилей в городах, связанных в общую сетью и полностью автоматизированных, перейдут под управление поставщиков услуг по обеспечению мобильности и управляющих автопарков. Continental соединяет «интеллект» транспортных средств, тем самым расширяя возможности автопарка. Междисциплинарное сотрудничество такого рода активно осуществляется в центре Continental в Сан-Хосе, и это будет способствовать появлению новых бизнес-отраслей для наших новаторских решений».

conti_1

conti_2

conti_3

conti_4

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 56 странах.